Ricette in tv



E a testimonianza dei pericoli che nascondono le trasmissioni di cucina, ecco il parere del Prof Pietro Antonio Migliaccio, Presidente della Società Italiana Scienze dell’Alimentazione. Per il nutrizionista, volto noto del piccolo schermo, ecco come sono le ricette in tv

Esistono davvero i cibi afrodisiaci? Qui trovate la risposta

Il quotidiano La Repubblica ha detto di lui: La sua cucina è il risultato di un giusto equilibrio tra la tradizione e la nuova concezione gastronomica, che porta ad alleggerire le pietanze.
Ne nasce una cucina creativa di territorio, rivisitata, che lascia spazio a preparazioni coniugate con prodotti di varia provenienza, sempre nel rispetto delle fondamentali regole di etica culinaria: delicatezza e leggerezza di contenuto. E’ lo Chef di Rai2 Alessandro Circiello. Per saperne di più www.alessandrocirciello.com



0 Replies to “Ricette in tv”

Lascia un commento

Riempi tutti i campi per lasciare un tuo commento. Il tuo indirizzo non verrà pubblicato

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*