Cucine da incubo, dal 27 marzo con Chef Cannavacciuolo sul Canale Nove


Al via questa sera su Canale Nove la nuova stagione del programma di Antonino Cannavacciuolo dedicato al recupero di ristoranti in via di fallimento


Antonino Cannavacciuolo debutta sul canale Nove domenica 27 marzo. E’ al timone della nuova stagione di Cucine da incubo all’esordio in prima serata alle 21,15. Lo Chef ha appena concluso la sua prima esperienza a MasterChef Italia 5 come giudice accanto alla triade storica Cracco-Barbieri-Bastianich. E prima di riprendere il suo posto, torna nelle “cucine da incubo” per salvare ristoranti e locande da sicuro fallimento.

Saranno 10 puntate, ognuna della durata di 60 minuti. Chef stellato e proprietario dell’hotel ristorante con due Stelle Michelin Villa Crespi sul Lago d’Orta, Cannavacciuolo è noto soprattutto perchè i piatti che realizza sono la sintesi e l’unione del suo percorso personale e professionale dal Sud al Nord. Si destreggia con abilità con i prodotti dell’originaria terra partenopea, integrandoli, mixandoli e combinandoli con quelli piemontesi.

{module Pubblicità dentro articolo}

La serie è l’adattamento italiano del famosissimo format internazionale Kitchen Nightmares, portato al successo dallo chef inglese Gordon Ramsay, di cui Antonino Cannavacciuolo, grazie al suo forte temperamento, alla sua esperienza di chef ne è il naturale erede. In ogni puntata aiuterà a riportare al successo dei ristoranti in crisi e sull’orlo del fallimento. Sporcizia in cucina, ingredienti avariati, pietanze disgustose, chef arroganti e management incompetente, saranno solo alcuni dei problemi che dovrà affrontare nel corso della sua permanenza.

Il primo passo compiuto dallo chef sarà pranzare nel locale per dare una valutazione del cibo servito e del menù. Successivamente, osserverà l’organizzazione del lavoro durante una serata e, a fine servizio, tirerà le somme con i gestori. In base ai problemi emersi, lo chef organizzerà delle piccole mission finalizzate a corroborare lo spirito di gruppo e responsabilizzare ogni membro dello staff.

Il giorno successivo, il locale verrà ristrutturato da una squadra di architetti e di interior designer per renderlo più accogliente e funzionale, e Cannavacciuolo insegnerà allo chef come cucinare al meglio le portate del nuovo menù. Dopo una chiara distribuzione dei ruoli, un locale nuovo e un menù riorganizzato al meglio, il ristorante affronterà la riapertura. Lo chef assisterà i cuochi in cucina e correggerà gli eventuali errori nel corso della serata. Al termine del servizio, il cuoco saluterà lo staff e si dirigerà verso un nuovo ristorante da salvare.

Cannavacciuolo viaggerà da Nord a Sud della Penisola toccando le seguenti località: Fiesole (Firenze), Carignano (Torino), Milano, Albese con Cassano (Como), Marano Marchesato (Cosenza), San Benedetto del Tronto, Taranto, Triuggio (MB) e Roma.

Il canale Nove è visibile al canale 9 del Digitale Terrestre, su Sky Canale 145 e Tivùsat Canale 9. La passata stagione di Cucine da incubo era andata in onda su Fox Life.



0 Replies to “Cucine da incubo, dal 27 marzo con Chef Cannavacciuolo sul Canale Nove”

Lascia un commento

Riempi tutti i campi per lasciare un tuo commento. Il tuo indirizzo non verrà pubblicato

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*