MasterChef Italia 7 | puntata 1 febbraio | esterna sul Gran Sasso


MasterChef Italia 7: la puntata del 1 febbraio prevede l'esterna in Abruzzo, sul Gran Sasso. Ospite della serata, in cui l'Invention test è dedicato alla pasticceria, è la giovane pastry chef Isabella Potí.


Dopo la scorsa puntata con doppia eliminazione di Rocco e Joayda, sono rimasti in 14, gli aspiranti chef della settima edizione di Masterchef Italia ancora in gara. Questa sera, giovedì 1° febbraio alle 21.15 su Sky Uno HD, le sfide diventano ancor più complicate perchè, oltre ad una Mystery box si enormi proporzioni, ad attenderli dietro la porta della cucina della Masterclass, troveranno la prova delle prove.

MasterChef Italia 7 | le prove

I giudici Antonia Klugmann, Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo, hanno riservato molte sorprese ai concorrenti.

Innanzitutto gli aspiranti Chef dovranno fare i conti con un una Mystery Box di grandissime dimensioni, che contiene ingredienti davvero insoliti. E, a seguire, l’Invention Test più temuto di tutte le edizioni del cooking show, dedicato alla pasticceria. A giudicarli un’ospite d’eccezione: la giovane e talentuosa pastry chef Isabella Potí.

Nuova singolare prova in trasferta per i concorrenti. Questa sera dovranno cucinare sull’Altopiano di Campo Imperatore, nel cuore del massiccio del Gran Sasso, in Abruzzo. In questa location, a 1.600 metri di altezza, gli aspiranti chef dovranno preparare il pranzo per un gruppo di boy scout. Oltre ad avere a disposizione solo le loro cucine da campo e un’attrezzatura limitata, il fuoco rappresenterà per loro un’ulteriore difficoltà. Alla brigata perdente non resterà che affrontare il Pressure Test. Ultima chance per cercare di rimanere nella cucina di MasterChef.

MasterChef Italia 7 | la striscia daily

Dal lunedì al venerdì alle ore 20.05, sempre su Sky Uno HD, torna anche l’appuntamento con la striscia daily di MasterChef Magazine. Tra gli ospiti di questa settimana c’è: lo chef stellato Giuseppe Iannotti che presenta una ricetta in cui celebra un tesoro gourmet di sua esclusiva produzione, il katsuobushi di vitello.

A San Benedetto del Tronto, conosceremo la chef Sabrina Tuzi, giovane promessa della cucina italiana.

Inoltre, come ogni settimana, Bruno Barbieri rivela tecniche, ingredienti, trucchi e segreti del mondo della cucina; Antonino Cannavacciuolo, in esclusiva dal suo ristorante stellato Villa Crespi, prepara un piatto sorprendente e facile da realizzare mentre, Antonia Klugmann apre le porte della cucina del suo ristorante stellato, L’Argine a Vencò. E, infine, ritroveremo le storie e le ricette degli aspiranti chef protagonisti della settima edizione del cooking show.

MasterChef Italia 7 | la riduzione degli sprechi

Come nelle scorse stagioni, la gran parte degli alimenti non impiegati per le prove, è stata riutilizzata o donata ad associazioni benefiche ed enti caritatevoli di Milano. Il programma si è avvalso della preziosa collaborazione di Last Minute Market, la società spin-off dell’Università di Bologna impegnata sul fronte della riduzione degli sprechi e della prevenzione dei rifiuti da oltre 10 anni.

Baldini&Castoldi curerà e pubblicherà il libro di ricette del vincitore, il 7° MasterChef italiano.

La regia è di Umberto Spinazzola.

MasterChef Italia i riferimenti sul web

Sito web ufficiale: masterchef.sky.it

 Twitter: #MasterChefIt
twitter.com/MasterChef_It; twitter.com/SkyUno

Facebook

facebook.com/MasterChefItalia; facebook.com/skyuno

Instagram

instagram.com/masterchef_it; instagram.com/skyunohd



0 Replies to “MasterChef Italia 7 | puntata 1 febbraio | esterna sul Gran Sasso”

Lascia un commento

Riempi tutti i campi per lasciare un tuo commento. Il tuo indirizzo non verrà pubblicato

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*