Connect with us

Informazione

Stasera in tv venerdì 19 novembre 2021, tutti i programmi in onda

Su Raiuno torna solo per questo venerdì Tale e quale show – Il torneo con Carlo Conti. Su Raitre il documentario C’era una volta Gheddafi.

Pubblicato

il

Stasera in tv venerdì 19 novembre 2021
Su Raiuno torna solo per questo venerdì Tale e quale show – Il torneo con Carlo Conti. Su Raitre il documentario C’era una volta Gheddafi.
Condividi su

Stasera in tv venerdì 19 novembre 2021. Su Italia 1 l’attualità con Le Iene. Su Nove invece va in onda il varietà Fratelli di Crozza con Maurizio Crozza.

Stasera in tv venerdì 19 novembre 2021, Rai

Su Raiuno, alle 21.25, il varietà Tale e quale show – Il torneo. A due settimane dalla proclamazione del vincitore dell’11° edizione della gara condotta da Carlo Conti, arriva a sorpresa il torneo dei migliori, inizialmente non previsto quest’anno. In una sola puntata si sfidano i migliori classificati del 2021 e i migliori del 2020. Un anno fa il torneo fu vinto da Lidia Schillaci.

Su Raitre, alle 21.20, C’era una volta Gheddafi. Va in onda un documentario dedicato alla controversa figura del leader libico Mu’ammar Gheddafi (1942-2011), rimasto al potere dal 1969, anno in cui fu artefice di un colpo di stato che pose fine alla monarchia nel suo Paese, fino al 2011, quando venne brutalmente assassinato dalle forze ribelli.

Su Rai 5, alle 21.15, Art Night. Neri Marcorè introduce il documentario “Hokusai Immaginato” che racconta la ricostruzione dell’ultimo capolavoro dell’artista giapponese Katsushita Hokusai, distrutto da un incendio. Poi vediamo il restauro della Cappella Sistina.

Programmi Mediaset, La7, Tv8

Su Rete 4, alle 21.20, l’attualità con Quarto Grado. Anche stasera, Gianluigi Nuzzi e Alessandra Viero approfondiscono i casi che hanno maggiormente colpito l’opinione pubblica, come la sparizione di Denise Pipitone e l’omicidio di Laura Ziliani. Tra gli opinionisti fissi, l’ex pubblico ministero di Bergamo Carmen Pugliese e il giornalista Carmelo Abbate.

Su Canale 5, invece,  alle 21.20, il reality Grande Fratello Vip. Il reality Alfonso Signorini ottiene uno share medio del 18%; tra le puntate più viste quella del 4 ottobre, che ha visto l’ingresso di Alessandro Rossi, l’imprenditore romagnolo fidanzato con Francesca Cipriani. Gli aggiornamenti del programma sono disponibili sul sito www.grandefratello.mediaset.it

Su Italia 1, alle 21.20, l’attualità con Le Iene. Come ogni venerdì sera si alternano alla conduzione del programma di Davide Parenti due squadre di Iene, una maschile e una femminile. Oggi è il turno delle donne, quindi ritroveremo in studio Nina Palmieri, Roberta Rei e Veronica Ruggeri. In scaletta, inchieste, scherzi e interviste.

Su La7, invece, alle 21.15, l’attualità con Propaganda Live. Le scorribande sui social sono uno dei momenti più esilaranti del programma di Diego Bianchi, che analizza l’attualità con i suoi compagni di viaggio: tra loro il direttore de L’Espresso Marco Damilano e il vignettista Makkox.

Su Tv8, alle 21.30, la fiction Petra con Paola Cortellesi. Titolo dell’episodio di stasera: Messaggeri dell’oscurità. Dopo aver partecipato a un programma tv, Petra comincia a ricevere per posta una serie di lugubri reperti, frutto di orrende mutilazioni. Durante le indagini, Petra si addentrerà in un mondo complesso e inquietante.

Nove, Real Time, Sky Cinema Uno

Su Nove, alle 21.25, il varietà Fratelli di Crozza. Maurizio Crozza e i suoi personaggi continuano a ottenere buoni ascolti ottenendo uno share del 5%. Tra i personaggi ricorrenti: Roberto Saviano, Red Ronnie e l’immancabile governatore della Campania, Vincenzo De Luca.

Su Real Time, invece, alle 21.25, il talent Bake Off Italia: dolci in forno. Ogni prova di oggi è dedicata alla musica. Titolo della puntata, “Musica maestro!”. Inoltre, sotto il tendone di Benedetta Parodi, arriva un ospite a sorpresa: Orietta Berti. L’euforia è alle stelle, ma i giudici non si lasceranno distrarre.

Su Sky Cinema Uno, alle 21.15, la fiction Gomorra – Stagione finale con Salvatore Esposito, Marco D’Amore. Dopo lo scontro tra i Levante e Patrizia, Genny è costretto a scendere di nuovo in campo. Ora il suo unico alleato è O’Maestrale, il misterioso boss di Ponticelli.

Stasera in tv venerdì 19 novembre 2021 old man and the gun

I film di questa sera venerdì 19 novembre 2021

Su Rai Movie, alle 21.10, il film commedia del 2018, di David Lowery, Old Man & The Gun, con Robert Redford, Sissy Spacek. La vera storia di Forrest Tucker, famoso rapinatore di banche. Dalla temeraria fuga da San Quintino ad una serie di rapine, Tucker disorientò le autorità e conquistò l’opinione pubblica.

Su 20 Mediaset, invece, alle 21.00, il film d’azione del 2001, di Rob Cohen, Fast and Furious, con Vin Diesel, Paul Walker. Dominic Toretto è a capo di una gang che prende di mira i camionisti. L’agente Brian O’Conner viene incaricato d’infiltrarsi nella banda per sgominarla.

Su Iris, alle 21.00, il film poliziesco del 1988, di Buddy Van Hom, Scommessa con la morte, con Clint Eastwood, Liam Neeson. San Francisco. L’ispettore Callaghan indaga su una serie di delitti nell’ambiente dello spettacolo. Il principale sospettato è un boss della mala che lui ha mandato in galera.

Stasera in tv venerdì 19 novembre 2021 terminator salvation

Stasera in tv venerdì 19 novembre 2021, i film su Sky

Su Sky Cinema Action, alle 21.00, il film di fantascienza del 2009, di McG, Terminator Salvation, con Christian Bale. I sopravvissuti al disastro nucleare cercano di opporsi alle macchine. Li guida nella battaglia John Connor, spalleggiato da un cyborg capace di provare sentimenti umani.

Su Sky Cinema Suspense, infine, alle 21.00, il film thriller del 2019, di Daniel Alfredson, Intrigo: Samaria – L’omicidio Vera Kall, con A. Buchan. Un uomo viene accusato di aver ucciso la figlia diciannovenne. Dieci anni dopo, una documentarista e un copywrighter vogliono far luce sul caso.

 


Condividi su
Continua a leggere
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Advertisement

Seguici su:

Maridacaterini.it è una testata giornalistica iscritta al registro della stampa del tribunale di Roma, al numero 187/2015 - P.Iva 05263700659 – Tutti i diritti riservati

Copyright © 2021 www.maridacaterini.it