Connect with us

Informazione

Grande Fratello 15, conferenza stampa: tutte le dichiarazioni dei protagonisti

La presentazione alla stampa della quindicesima edizione del reality, tornato nelle mani di Barbara D'Urso. Tutte le dichiarazioni dei protagonisti in vista della prima puntata, in onda domani sera.
Francesco La Rosa

Pubblicato

il

La presentazione alla stampa della quindicesima edizione del reality, tornato nelle mani di Barbara D'Urso. Tutte le dichiarazioni dei protagonisti in vista della prima puntata, in onda domani sera.
Condividi su
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La conferenza si apre con le parole di Giancarlo Scheri, direttore di Canale 5: “Siamo molto felici del ritorno di Barbara alla guida del Grande Fratello. Per noi il Gf è un brand molto importante, che ha cambiato dal 2000 la televisione generalista italiana. Da oggi, poi, rinnoviamo il logo di Canale 5 e del Tg5: un cambiamento molto significativo“.

Leonardo Pasquinelli, ad Endemol Shine Italy: “Torno in questa azienda e mi ritrovo il vero Gf, con il racconto di persone che rappresentano il Paese, la nostra vita quotidiana. Ritrovo anche Barbara D’Urso, quindi per me è un gran bel rientro nella mia azienda. Quest’anno ci sono 106 telecamere, di cui 96 comandante direttamente dal regista con un joystick: vogliamo proseguire nella strada del progresso tecnologico. Siamo i primi della grande famiglia Endemol ad utilizzare queste nuovi strumenti“.

Ecco Barbara D’Urso: “Tutto cominciò nel 2002, quando facevo ‘Orgoglio’ su Rai 1 e stavo per fare la seconda serie. Mi convocò Piersilvio Berlusconi nel suo ufficio e immaginavo che volesse rifare La Dottoressa Giò. Invece, mi propose di condurre il Grande Fratello. Rimasi spiazzata, ma lui pensava che fossi la persona giusta. Poco fa ho ricevuto la sua telefonata, nella quale mi ha dato il suo in bocca al lupo.

Barbara D’Urso all’esterno della casa del Grande Fratello

A settembre Mediaset ha cominciato a corteggiarmi, ma inizialmente ho declinato l’invito, anche se questa idea ha continuato a stuzzicarmi. A Domenica Live, infatti, mettevo gli abiti che indossavo durante il Grande Fratello nelle edizioni che ho condotto. Poi, 20 giorni fa ho detto di sì cedendo ‘al canto delle sirene’. Adesso tutti si aspettano tante cose e l’ansia da prestazione è a mille. Questo è il Grande Fratello, non il Gf Nip. Tornare all’edizione ‘pura’ è una sfida importante. Sarà un Grande Fratello originale, con delle contaminazioni. Faremo qualche ‘pazzia’. Un contribuito fondamentale sarà fornito dai nuovi ‘Sandra e Raimondo’, Cristiano Malgioglio e Simona Izzo. Per loro ci saranno delle sorprese”.

“Sono uscito da regina e entro da imperatrice. Sono emozionato di essere qui, ho il terrore di questa casa dato che ci sono stato da poco. Ringrazio Barbara per avermi invitato. Chiederò un’unica cosa agli autori: devono lasciarmi sempre il microfono aperto, ho sempre bisogno di dire quello che penso“, dice Cristiano Malgioglio. Sui guanti di pelle che è abituato a portare dice: “Io sono un’icona pop! Mi piace lavorare con Barbara, che è una pantera, una donna di grande carattere. Ho solo paura di Simona Izzo, che quando prende il microfono non la smette più di parlare“, dice.

Barbara D’Urso in mezzo ai due opinionisti: Cristiano Malgioglio e Simona Izzo

Simona Izzo:Ringrazio Cristiano che ha accettato di fare il mio ‘partner’, non è facile. Spero di riuscire a raccontare le emozioni che vivrò da spettatrice e di emozionarmi anch’io. Il Gf non è solo intrattenimento, è educazione sentimentale”. I due opinionisti si stuzzicano più volte durante la conferenza, un po’ come facevano durante il Gf Vip, con la D’Urso che si diverte a punzecchiarli.

Andrea Palazzo è uno degli storici autori del reality show: “Il microfono di Cristiano ovviamente resterà quasi sempre chiuso“, dice scherzando. “Il Gf nel corso degli anni è cambiato molto. Negli anni passati c’era tanta inconsapevolezza negli stessi protagonisti del programma. Gli spazi stessi erano completamente diversi, a cominciare dalla casa, che era molto più piccola. Ora tutto ciò che accade ha un effetto pazzesco su tutti i media, grazie anche ai social. Il nostro è però rimasto un programma che racconta storie, quelle più interessanti che riusciamo a raccogliere. I concorrenti sono persone normali, che trasformeranno questa casa nel contenitore delle loro emozioni e anche dei loro conflitti. Poi, specifica: “Questo non sarà un Gf Nip, un’etichetta brutta che non rende giustizia a questo format. Possiamo sicuramente dire che con Barbara il reality sarà molto bizzarro, stravagante e spregiudicato. Quest’anno presenteremo storie irriverenti, in una misura maggiore rispetto alle edizioni passate. Lo faremo perché abbiamo bisogno di catturare immediatamente l’attenzione del pubblico e perché abbiamo la necessità di restare fedeli al dna del programma. Il Gf è una trasmissione che deve stupire, anche con storie forti“.

Il divano all’interno del confessionale

Barbara D’Urso anticipa di aver incontrato già i concorrenti, che sono 14 oltre i tre già visti (e presentati in una clip). Vivono in una residenza provvisoria tutti insieme. “Ho parlato con tutti loro, c’è chi ha paura, ma anche chi è galvanizzato. C’è la ragazza della porta accanto, il super-bono, la commessa. Hanno delle storie particolari che il pubblico ha già avuto modo di conoscere anche attraverso alcune trasmissioni“.

I tre super-boni non sono così belli come sembra. Cosa mi ha colpito di loro? I denti“, dice Cristiano Malgioglio. “Mi sono già affezionata a Filippo, sto cercando un fidanzato per molte mie nipoti!“, rivela la Izzo.

In anteprima vengono presentate due concorrenti attraverso dei filmati. La prima è Lucia Orlando, 28 anni romana. Fa la commessa e si presenta così: “Posso sembrare simpatica e solare, ma anche str***a“, dice di sé.

La seconda ha 57 anni ed è Lucia Bramieri, la nuora dell’indimenticato comico milanese. “Io non uso il cognome Bramieri, sono la signora Bramieri, piaccia o non piaccia“. Si prospettano scintille. “Farà vedere i sorci verdi a tutti i concorrenti“, dice Malgioglio. Che aggiunge: “Farò venire nelle prossime puntate il mio fidanzato irlandese“. E la D’Urso lo sfotte.

Lucia Bramieri, tra le concorrenti del Gf 15

Altre due anteprime. Presentato Alberto, viterbese, con la fama di latin-lover che non sembra interessato a cercare storie serie. Simone Coccia, fidanzato della senatrice Pezzopane:Nella casa del Gf il problema più grande saranno le donne. Sono fidanzato, ma se butto un occhio su qualcuno…“. Personaggi tipici del Gf, insomma.

Spazio alle domande: “Contaminazione tra Gf Vip e Gf Nip per la partecipazione di Coccia e della Bramieri? No, i vip sono altri. A loro la gente non va per strada e gli chiede l’autografo“, dice la conduttrice napoletana. Sulla previsione degli ascolti Scheri dice: “Vogliamo andare a prendere il pubblico dei più giovani, che è il nostro obiettivo primario“. Non parla di numeri, perché vuole essere scaramantico.

Il mio compito è portare risultare ottimi a questa azienda. I numeri del Gf non potranno mai essere uguali a quelli dei primi Gf o dell’Isola e del Gf Vip. Se riuscissimo a fare anche un punto di più del Gf di tre anni fa sarei contentissima“, dichiara Barbara D’Urso.

La stanza da letto

C’è un altro progetto televisivo in ballo, ma non riguarderà i Mondiali di calcio. Le perplessità che avevo per la proposta di condurre questo reality stavano nei rischi che potevo correre: il Gf originale non va in onda da tre anni e avevo dei dubbi. Fare fisicamente tre trasmissioni è molto complicato, anche perché controllo tutto ciò che va in onda. Non lascerò mai Domenica Live e Pomeriggio Cinque: li ho creati io insieme a Videonews“. La conduttrice fa capire che ci sarà un concorrente gay.

Su un possibile prolungamento di puntate, Scheri spiega che sarà complicato a causa dei Mondiali che andranno in onda a giugno. “Inizieremo sempre intorno alle 21.35, ormai l’inizio del nostro prime time si attesta a quell’ora, abbiamo guadagnato anche un punto percentuale“, chiarisce.

Il montepremi per chi vincerà ammonta a 100.000 euro. Il vecchio tugurio verrà ribattezzato in “Lido Carmelina” e anche la suite. “Una è quella già nota nelle precedenti edizioni, poi ci sarà una vera e propria stanza degli ospiti, nel caso qualcuno volesse fermarsi…“, afferma Barbara D’Urso. Palazzo: “Sarà presente nella prima puntata una vecchia conoscenza dei reality spagnoli, che ha un conto in sospeso con Malgioglio“.

La conferenza stampa finisce qui.


Condividi su
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Nasco a Napoli nel 1989, ma la mia città è San Giorgio a Cremano, la stessa di uno dei miei miti: Massimo Troisi. Gli studi mi hanno portato a Roma, dove mi sono laureato in Editoria multimediale e nuove professioni dell’informazione alla Sapienza. Sono giornalista pubblicista. Il varietà è il mio genere preferito, sia in tv che in radio. A ruota seguono serie tv e quiz. La mia passione è il Festival di Sanremo: da piccolo fantasticavo di cantare sul palco dell'Ariston, ora mi limito a sognare di condurlo!

Continua a leggere
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Informazione

Stasera in tv lunedì 12 aprile 2021, tutti i programmi in onda

Tutti gli appuntamenti delle reti pubbliche, private, digitali e di Sky di stasera lunedì 12 aprile 2021.
Avatar

Pubblicato

il

Stasera in tv 12 aprile 2021 Programmazione
Condividi su
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Stasera in tv 12 aprile 2021. Rai 1 trasmette La fuggitiva. Su Rai 3 va in onda Report, mentre su Canale 5 l’appuntamento con L’Isola dei Famosi 2021.

La programmazione, nel dettaglio, di tutte le reti pubbliche, private, del digitale e della piattaforma satellitare.

Stasera in tv 12 aprile 2021 – Programmi Rai

Su Rai 1 alle 21.25 va in onda La fuggitiva. La serie di genere thriller, diretta da Carlo Carlei, ha come protagonista Vittoria Puccini. Arianna è una donna ingiustamente accusata dell’omicidio del marito, costretta alla fuga assieme a suo figlio. L’investigatrice di polizia Michela Caprioli (interpretata da Pina Turco) è determinata nel catturarla.

Rai 2 trasmette alle 21.20 Troppo napoletano. Il film commedia del 2016 è diretto da Gianluca Ansanelli. Serena Rossi interpreta Debora, una donna napoletana che, in seguito alla morte del marito, cresce da sola il figlio Ciro. Per aiutare il piccolo, Debora chiede l’aiuto dello psicologo Tommaso (Luigi Esposito). Tra Tommaso e Ciro nascerà una sottile complicità che cambierà entrambi.

Su Rai 3 alle 21.20 va in onda Report. Stasera 12 aprile torna sul canale il programma di inchieste, condotto da Sigfrido Ranucci. La trasmissione trasmette l’eslusiva inchiesta Lo sterco del diavolo, di Giorgio Mottola con la collaborazione di Norma Ferrara e Giulia Sabella. Il reportage documenta una serie di scandali all’interno del Vaticano, combattuti da Papa Francesco il quale da tempo lotta per ottenere trasparenza nei conti della Santa Sede.

Rai 4 trasmette alle 21.20 Mortal. Il film di genere fantasy del 2020 ha come protagonista Nat Wolff, che interpreta Eric. Il giovane Eric scopre di possedere poteri divini, i quali derivano dall’antica mitologia norvegese. Proprio nella Norvegia occidentale ha modo di scoprire qual è la sua vera natura.

Rai 5 propone alle 21.15 Sciarada – Il circolo delle parole. Stasera 12 aprile, il programma che si occupa di letteratura dedica la puntata a Fosco Maraini, antropologo prigioniero in un campo a Nagoya nel 1943 per non aver dato la sua adesione alla Repubblica di Salò.

Programmi Mediaset

Su Rete 4 alle 21.20 va in onda Quarta Repubblica. Nicola Porro cura il talk show dedicato all’attualità politica ed economica, sia italiana che internazionale. La puntata di questa sera propone un reportage sul vaccino Sputnik V e la relativa produzione e somministrazione. Ospite della serata, il leader di Fratelli d’Italia Giorgia Meloni con cui discutere sulle proteste contro le chiusure delle attività.

Su Canale 5 alle 21.20 L’Isola dei Famosi 2021. Stasera in tv 12 aprile un nuovo appuntamento con il reality show, condotto da Ilary Blasi. Massimiliano Rosolino, ex campione di nuoto ed ex concorrente di Ballando con le Stelle, è invece l’inviato ufficiale. Figurano nel ruolo di opinionisti Iva Zanicchi, Elettra Lamborghini e Tommaso Zorzi. La puntata di questa sera prevede molteplici sfide per i naufraghi, che puntano alla sopravvivenza.

Italia 1 propone alle 21.20 Fast & Furious 5. Il film del 2011 è il quinto capitolo della saga interpretata da Paul Walker e Vin Diesel. Brian, in seguito ad aver liberato Dom, è in fuga verso Rio De Janeiro. Qui dovranno fare i conti con l’agente federale Luke Hobbs (Dwayne Johnson) e la sua squadra speciale, ideata con lo scopo di catturarli.

Stasera in tv 12 aprile Black Rain

La7, Nove, Real Time

Su La 7 va in onda alle 21.15 Black Rain – Pioggia Sporca. La pellicola del 1989 è diretta da Ridley Scott ed interpretata da Micheal Douglas e Andy Garcia. La storia è incentrata su due poliziotti di New York che, in seguito alla cattura di un membro di un’organizzazione criminale giapponese, devono scortarlo proprio in Giappone. Tuttavia, il prigioniero riesce a fuggire, costringendo i due ufficiali ad indagare sul mondo della malavita locale.

Nove propone alle 21.25 Il Monaco. La pellicola del 2003 è ambientata nel 1943, in Tibet. Nel momento in cui un ufficiale nazista fa irruzione in un monastero, un monaco riesce a mettersi in salvo portando con sé una misteriosa pergamena dai poteri straordinari. Sessant’anni più tardi, l’anziano saggio avrà il compito di trovare un nuovo custode del cimelio.

Real Time trasmette alle 21.20 Vite al limite. In questo episodio del reality show la narrazione segue la vita di Kenae che, dopo la morte di sua madre, ha iniziato a mangiare oltre misura diventando super obesa.

Stasera 12 aprile 2021 Divorzio a Las Vegas

Stasera in tv 12 aprile 2021 – Tutti i film in onda

Rai Movie propone alle 21.10 Vento di terre lontane. La pellicola di genere western del 1956 è diretta da Delmer Daves. Glenn Ford interpreta il cowboy Jubal Troop, che, rifiutando le avances della moglie del suo benefattore, innesca una pericolosa spirale di avvenimenti.

La 5 trasmette alle 21.10 Rosamunde Pilcher: Le ali della speranza. Il protagonista del film è Tom, il quale si reca in Inghilterra con la sua fidanzata americana Samantha. Il padre di Tom desidera fortemente che il figlio prenda il suo posto nell’azienda di famiglia, ma il ragazzo ha il sogno aprire una scuola di volo.

Su Iris alle 21.00 va in onda Giochi di potere. Il film del 2018 è diretto da Per Fly ed interpretato da Theo James. Il protagonista è Michael Sullivan, giovane funzionario delle Nazioni Unite. Il suo primo incarico è di assistente speciale di Pasha (Ben Kinglsey), alto funzionario dell’ONU incaricato di supervisionare il programma che permette all’Iraq di vendere petrolio in cambio di generi di prima necessità.

Stasera in tv 12 aprile – I film di Sky

Su Sky Cinema Uno va in onda alle 21.15 Divorzio a Las Vegas. La pellicola del 2020 è diretta da Umberto Carteni ed interpretata da Giampaolo Morelli e Andrea Delogu. Durante una vacanza studio in America, Lorenzo ed Elena, appena diciottenni, decidono di sposarsi a Las Vegas. Una volta adulti e ormai distanti, devono rincontrarsi per firmare le carte del divorzio.

Sky Cinema Family trasmette alle 21.00 Dolittle. Robert Downey Jr. interpreta il dottor John Dolittle, un veterinario con la capacità di comunicare con gli animali. Nella sua abitazione accoglie diverse specie per curarle, tra cui il pappagallo Polynesia, il gorilla Chee-Chee, l’orso polare Yoshi e molte altre creature. In seguito alla morte di sua moglie, saranno proprio le diverse creature ad aiutare il dr. Dolittle a superare il dolore.


Condividi su
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continua a leggere

Informazione

Non è L’Arena 11 aprile, Piano Pandemico, caso AstraZeneca e Concorsopoli

Tutti gli argomenti di cui si occupa Massimo Giletti nella puntata odierna. Tra gli altri il piano pandemico.
Massimo Luciani

Pubblicato

il

Non è L'Arena 11 aprile
Condividi su
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Non è L’Arena torna con la puntata di domenica 11 aprile. L’appuntamento è in diretta alle 20.30 su La7. Alla conduzione Massimo Giletti che riprende il suo posto dopo l’interruzione per le festività pasquali della scorsa settimana.

Non è L’Arena 11 aprile piano pandemico

Nella puntata di domenica 11 aprile Massimo Giletti e la sua squadra tornano sull’inchiesta del mancato aggiornamento del piano pandemico. Un evento di grandissima attualità. E mostrano per la prima volta in tv le conversazioni tra Ranieri Guerra, numero 2 dell’Oms, indagato per falsa testimonianza dalla Procura di Bergamo, e Silvio Brusaferro, ex capo dell’Iss e attuale membro del CTS ma non indagato. Se ne discute in studio con Pierpaolo Sileri, Sandra Amurri e Jessica Costanzo.

Non è L'Arena 11 aprile Massimo Giletti

Concorsopoli alla Regione Lazio

Tra i temi centrali del programma il caso “Concorsopoli” alla regione Lazio. Uno scandalo che ha scosso il Pd e ha portato alle dimissioni dell’ex presidente del Consiglio regionale, il dem Mauro Buschini. Intanto la Procura di Civitavecchia indaga. In studio Antonio Pasquini sindaco di Allumiere, il comune che ha bandito il concorso “incriminato” dalle cui liste sarebbero state selezionate e poi assunte persone vicine ad alcuni potenti consiglieri della Pisana. Partecipano al dibattito Chiara Colosimo e Luca Telese.

Il caso AstraZeneca e l’emergenza economica

Chi ha paura di AstraZeneca? Del clima di sfiducia diffusosi tra la gente, dopo l’ennesimo colpo di scena sull’età consigliabile per il vaccino anglo-svedese, se parla con Pierpaolo Sileri, Luca Pani, Gianluigi Paragone. Poi si passa a discutere sulle difficoltà della campagna vaccinale nelle Regioni, in particolare in Toscana e Calabria per capire chi rientra nella categoria “Altro”individuata dal governo nel piano vaccinale.

Anche questa settimana le telecamere di “Non è l’Arena” raccontano l’emergenza economica e sociale che sta infiammando le piazze italiane in questi giorni. In collegamento con Giletti da Firenze i fondatori del movimento #ioapro#. Se ne discute con Luca Barbareschi, Alessia Morani, Vauro, Daniela Santanchè e Giuseppe Ghisolfi.

Non è L’Arena 11 aprile la criminalità organizzata

Infine le inchieste sul mondo della criminalità organizzata. Da quella della procura antimafia di Roma denominata Petrol-mafie spa su Ana Bettz finita in carcere perché sarebbe stata in affari con diversi clan di camorra. A quella sui Travali e i Di Silvio, un clan di Latina che ha agito quasi del tutto indisturbato, con metodi molto simili a quelli dei Casamonica, gestendo spaccio di droga, estorsioni ed usura. In studio Nello Trocchia e Bernardo Bassoli.


Condividi su
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continua a leggere

Informazione

Stasera in tv 11 aprile 2021 tutti i programmi in onda

I programmi in onda sulle reti pubbliche e private, digitali e satellitari. Arriva Avanti un altro pure di sera.
Giancarlo Leone

Pubblicato

il

Stasera in tv 11 aprile 2021
Condividi su
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Stasera in tv 11 aprile 2021. La seconda stagione della serie La compagnia del cigno è all’esordio su Rai 1. Su Canale 5, finito Live non è la D’Urso, inizia Avanti un altro pure di sera. Tornano i due talk della serata festiva. Ecco la programmazione completa per i programmi in onda questa sera.

Stasera in tv 11 aprile 2021 programmi Rai e Mediaset

Su Raiuno, alle 21.25, la fiction La Compagnia del Cigno 2. Due episodi. Il primo s’intitola, Il ritorno. Sono passati due anni dalla nascita della Compagnia e i ragazzi sono pronti ad affrontare nuove sfide. Al Conservatorio arriva un ex allievo, Teoman Kayà, maestro e violinista di fama, che deve dirigere l’orchestra preparata con passione da Luca Marioni (Alessio Boni).

A seguire, il secondo episodio, Verità nascoste. Irene sente che Luca le nasconde qualcosa sul rapporto con Teoman. C’è una frattura che divide i due maestri e che ha origini nel periodo in cui Irene era fidanzata con Teoman. I ragazzi sfruttano il tempo libero prima del concerto per aiutare Rosario a cercare il padre.

Su Raitre, alle 20.00, il talk show Che tempo che fa. Dagli studi Rai di Milano Fabio Fazio, affiancato da Filippa Lagerback e Luciana Littizzetto, conduce una nuova puntata del suo talk. Al Tavolo ritroviamo Nino Frassica, il mago Forest e Gigi Marzullo con le sue domande impossibili. Per contattare la redazione basta inviare una mail all’indirizzo: raitre.chetempochefa@rai.

Su Canale 5, alle 21.20, il quiz Avanti un altro! Pure di sera. Torna in prima serata, nella versione Vip, il divertente quiz condotto da Paolo Bonolis, affiancato come sempre da Luca Laurenti. Si parte con la sfida tra i reduci del GF Vip e alcuni opinionisti. Tra i protagonisti, Elisabetta Gregoraci, Patrizia De Blanck, Michele Cucuzza e Antonella Elia.

La7, Tv8, Real Time

Su La7, alle 20.35, l’attualità con Non è L’Arena. Massimo Giletti commenta con la ben nota carica polemica gli avvenimenti più caldi del momento. Nel mirino del conduttore, in particolare, le contraddizioni che hanno scandito finora la campagna vaccinale anti-Covid.

Su Tv8, alle 21.30, il reality Bruno Barbieri – 4 Hotel. Bruno Barbieri è in Tuscia, suggestiva zona tra Toscana, Umbria e Lazio per assegnare il titolo di miglior hotel-dimora storica. In gara l’Antico Borgo di Sutri, il Castello di Proceno, la Residenza Palazzo Fortuna e il Palace Hotel Relais Falisco.

Su Real Time, alle 21.25, il reality Ti spedisco in convento, con Suor Daniela. Prosegue il viaggio spirituale delle cinque protagoniste. Tra suore e ragazze si crea un rapporto sempre più forte, ma non tutte sono pronte ad aprirsi fino in fondo. Una di loro prende una decisione.

Stasera in tv 11 aprile 2021 i film in onda

Su Rai 4, alle 21.20, il film thriller del 2002, di Adrian Lyne, Unfaithful – L’amore infedele, con Diane Lane, Richard Gere. Una donna sposata viene travolta dalla passione per un uomo molto più giovane. Il marito, scoperta la verità, decide di affrontare il rivale, ma la situazione precipita.

Su Rete 4, alle 21.25, il film drammatico del 2012, di Robert Zemeckis, Flight, con Denzel Washington, Nadine Velazquez. Il pilota di linea William Whitaker (Denzel Washington) compie un atterraggio di fortuna salvando molte vite. Inizialmente viene acclamato come un eroe. Poi, però, finisce nel mirino della commissione d’inchiesta. Emerge infatti che al momento dell’incidente era sotto gli effetti di alcool e droga.

Su Italia 1, alle 21.20, il film fantastico del 2014, di Bryan Singer, X-Men – Giorni di un futuro passato, con Hugh Jackman. I mutanti stanno per socombere, braccati dalle Sentinelle create dal dottor Trask (Peter Dinklage) che minacciano lo stesso Magneto (Ian McKellen). Per garantire un futuro alla razza, il professor Xavier (Patrick Stewart) invia Logan (Hugh Jackman) nel passato a concordare una strategia con i giovani X-Men.

Su Iris, alle 21.00, il film drammatico del 2001, di Gillian Armstrong, Charlotte Gray, con Cate Blanchett. Durante la Seconda Guerra Mondiale la scozzese Charlotte Gray decide di trasferirsi in Francia per entrare nella Resistenza. La donna spera così di ritrovare il fidanzato.

Su Paramount Network, alle 21.10, il film drammatico del 2008, di Mark Herman, Il bambino con il pigiama a righe, con Asa Butterfield. Un ufficiale nazista viene trasferito con la famiglia in campagna. Lì il figlioletto Bruno stringe amicizia con un bambino che però vive dietro una recinzione di filo spinato.

Su Sky Cinema Due, alle 21.15, il film drammatico del 2016, di Paul Verhoeven, Elle, con Isabelle Huppert. Michèle viene aggredita in casa da uno sconosciuto, ma non denuncia il fatto. Quando l’assalitore torna alla carica, decide di instaurare con lui una sorta di pericoloso gioco.


Condividi su
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continua a leggere
Advertisement

Seguici su:

Di tendenza

Maridacaterini.it è una testata giornalistica iscritta al registro della stampa del tribunale di Roma, al numero 187/2015 - P.Iva 05263700659 – Tutti i diritti riservati

Copyright © 2021 www.maridacaterini.it